11/02/2010

O TIME DO SÃO PAULO VENCE , MÁS NEGA APATIA .

O São Paulo encontrou bastante dificuldade na estreia da Copa Libertadores, mas conseguiu assegurar a vitória por 2 a 0 sobre o Monterrey. Mesmo com a falta de paciência da torcida em alguns momentos, o técnico Ricardo Gomes negou que sua equipe tenha demonstrado pouca vibração. "Não sei se houve falta de vibração, mas sim de tranquilidade. Enfrentamos um time que tem o coletivo desenvolvido, mesmo estando mexido. Eles têm uma boa posse de bola.

Nosso time começou com dificuldade de recuperar a bola, mas não faltou vibração", afirmou. O São Paulo abriu o placar logo no início do primeiro tempo, mas caiu de rendimento e permitiu que a equipe mexicana tocasse a bola. Para o comandante, o Tricolor sentiu o nervosismo da primeira partida no torneio. "Foi uma boa estreia, que me agradou durante 30 minutos do segundo tempo. Claro que, antes do intervalo, nosso time estava um pouquinho nervoso e sentia o peso de ter que ganhar. Depois, melhorou muito a marcação. Claro que ainda temos que evoluir", acrescentou. O time de Ricardo Gomes volta a campo no sábado, quando enfrentará o Ituano, pelo Campeonato Paulista.

FOTE : GAZETA PRESS .