24/02/2014

PELO CAMPEONATO PERNAMBUCANO XIQUEXIQUENSES DO TIME DO SALGUEIRO ENFRENTARAM O SANTA CRUZ .

Na foto nosso conterrâneo Luciano (Goleiro) é o último a direita, o Xiquexiquense é o jogador com mais tempo no clube, o jogador está no Salgueiro desde de 2003 .

Domingo (23/02/2014) aconteceu o hexagonal do Campeonato Pernambucano Coca-Cola, o Salgueiro, time dos Xiquexiquenses Luciano (Goleiro) e Sidny (Lateral-Direito), Jogando no Cornélio de Barros em Salgueiro-PE, o Carcará do Sertão recebeu a equipe do Santa Cruz, o jogo empatado em 1x1. O goleiro Luciano atuou como titular, já o experiente lateral Sidny entrou aos 41 minutos do segundo tempo no lugar do capitão e titular da posição Marcos Tamandaré. Campeão do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes, o Salgueiro saiu na frente do Santa Cruz, mas não conseguiu segurar o resultado e os corais chegaram ao empate no final da partida. Com o empate, o Carcará chegou aos cinco pontos e está em quarto lugar. Já o Santa Cruz está no terceira posição, com mesma pontuação (leva vantagem no saldo de gols). Na próxima rodada, o Salgueiro visita o Náutico, na Itaipava Arena Pernambuco, e o Tricolor enfrenta o Sport na Ilha do Retiro. O jogo no Cornélio de Barros teve dois tempos. No primeiro, o Salgueiro dominou e conseguiu abrir o placar. Aos 42 minutos, Aylton Alemão fez de cabeça para o Carcará. Na segunda etapa, o Santa Cruz pressionou e chegou ao empate aos 38 minutos do segundo tempo, com Nininho, que chutou forte de dentro da área para fazer 1x1.

FONTE: SALGUEIROAC.COM .