15/09/2019

XIQUE-XIQUE: AMARRACOURO VENCE MATO GROSSO E SAGRA-SE CAMPEÃO DO INTERDISTRITAL 2019.

Jogando no estádio Dr. Hélcio Bessa neste sábado (14) as equipes do Amarracouro e Mato Grosso decidiram a final do Campaonato Interdistrital 2019. Com o ingresso a R$ 5,00 o estádio Dr. Hélcio Bessa recebeu um grande público mas só registrou 700 pagantes o que proporcionou uma renda de R$ 3.500,00. Destaque para a torcida organizada do Amarracouro que a todo momento apoio sua equipe. Em campo num jogo emocionante e bem disputado a equipe do Amarracouro venceu a equipe do Mato Grosso por 3 X 2 e sagrou-se campeão pela 1° vez.

Na sexta (13) foi decidido o 3° lugar no estádio Dr. Hélcio Bessa e a equipe do Baeta venceu a equipe da Nova Iguira pelo placar de 3 X 2. O campeonato Interdistrital teve a participação de 24 equipes da zona rural, foram distribuídos R$ 10.000 em premiações, sendo R$ 6.000,00 para o campeão, R$ 3.000,00 para o 2° lugar e R$ 1.000,00 para o 3° lugar e R$ 1.000,00 entre troféus e medalhas. O atleta Rogério foi revelação do campeonato, o melhor treinador foi Léo do Amarracouro e os artilheiros foram Chiquinho atleta do Angical de 44 anos e Marcos Vinicius do Mato Grosso. No próximo domingo começa o campeonato municipal 2019 e cada equipe por ter até três jogadores de outros municípios deixando a disputa mais competitiva. O campeonato Interdistrital foi criado pelo radialista e desportista Jorge Meira em 1983. Os campeonatos tem o apoio da Prefeitura Municipal de Xique-Xique e Secretaria de Juventude Esporte e Lazer.

Informações: Losma do CEFIR.

FONTE: XIQUESAMPA.