17/07/2021

CAMPEÃO EM 2017 BAR XIQUE-XIQUE PARTICIPARÁ DO 13° CONCURSO GASTRONÔMICO "COMIDA DE BUTECO".

O concurso gastronômico Comida di Buteco, após passar por 4 adiamentos em função da pandemia, vai realizar a 13ª edição em Salvador entre os dias 30 de julho e 29 de agosto. Com 33 estabelecimentos participantes, este ano o evento terá foco no delivery e também na solidariedade, através do lançamento do movimento “Salve os Butecos”. Pela primeira vez, o concurso acontece em formato híbrido, com a opção de delivery por aplicativos e reserva de mesas - que podem ser feitas pelo site do festival: https://www.comidadibuteco.com.br. O tema desta edição é Raízes, e todos os butecos participantes desenvolveram as receitas contendo uma ou mais raízes ou tubérculos. 

O bar Xique Xique, nos Barris, foi o vencedor no ano de 2017, e é um dos concorrentes novamente em 2021. O prato preparado para a competição deste ano foi batizado de Porco Arretado, um filé suíno que acompanha purê de batata roxa com beterraba e um molho de tamarindo. "A gente ficou feliz com a realização do concurso e preparamos para este ano nosso petisco especial para disputar, pois essas iniciativas nos fortalecem, movimentam nossos comércios e nos dão esperança", comenta o chef Sandro Rocha.

FONTE: JORNAL A TARDE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção! Não responsabilizamos pelos comentários aqui, o autor responderá por cada um deles.