10/10/2021

CLÁSSICO XIQUEXIQUENSE: ESTRELA AZUL E RIO NEGRO EMPATAM EM 1 X 1.

Neste domingo (10), aconteceu o 5° jogo da primeira rodada do campeonato municipal de Xique-Xique. Num clássico emocionante, as equipes do Estrela Azul e Rio Negro empataram por 1 X 1. Vadinho abriu o placar para o Estrela Azul no primeiro tempo, e no segundo tempo, Gleicinho marcou para o Rio Negro, empatando a partida. O estádio municipal Dr. Hélcio Bessa, recebeu até então o maior público e a maior renda do campeonato. Foram 400 pagantes, o que proporcionou uma renda de R$ 2.000,00. O meio-campista Jean de Barra, com passagens por equipes profissionais como Penedense-AL, CSE-AL, ASA de Arapiraca-AL e Ferroviária de São Paulo, e que joga pelo Estrela Azul foi escolhido pela Rádio Cactus Fm o craque do jogo. Polícia Militar, Guarda Civil Municipal e uma ambulância se faz presente em jogos garantindo a segurança de todos.

Colaboração: Junior Oliveira

FONTE: XIQUESAMPA.