27/10/2021

JAIR DO BOXE E THIAGO SAMPAIO SAGRAM-SE CAMPEÕES DE JIU-JITSU EM SALVADOR.

No último final de semana, os atletas de Jiu-jitsu, Jairlon e Thiago Sampaio, participaram em Salvador de uma seletiva para o Campeonato Pan Americano de Jiu-jitsu. Jairlon foi campeão na categoria No-Gi, aonde o atleta compete sem kimono. Já Thiago, foi campeão na categoria No-Gi e vice na categoria Gi (com kimono). Jairlon, o popular (Jair do Box), tem 28 anos, natural de Xique-Xique, e morou em São Paulo por 5 anos. Em 2009, começou a treinar com Ícaro Ribeiro em Irecê. Hoje em dia ele é professor de boxe e muay thai em Xique-Xique na Xtreme Lion Fight, seu próprio centro de treinamento, que fica na Rua Cel. José Nogueira, 755, Centro. Ao lado de Avelino Design e conta hoje com 11 alunos, onde são Modalidades desenvolvidas as modalidades de Muay-Thai, Boxe, Judô, Jiu-jitsu, Karatê. Siga nas redes sociais: Instagram: @xtreme_lion e @jair_dubox.bjj.

Jairlon do Boxe: foi campeão Paulista de Muay Thai, evento realizado em Campos do Jordão - SP, Pela (CBLAM), no mesmo evento Vice Campeão K1, 3° lugar no 2a etapa do Campeonato Baiano de Jiu-jitsu Profissional FBJJ. 2020. Três lutas duas finalização, campeão Pan Americano Profissional, na Categoria NO GI. Jiu-jitsu (CBLP). Vitória por finalização. Já o aleta Thiago é de Gentio do Ouro e treina com Dr. Maicon Bandeira.

FONTE: XIQUE-XIQUE NOTÍCIAS/XIQUESAMPA.